Contamos com um amplo buffet de saladas, dentre elas, uma variedade de folhas verdes, verduras e legumes especialmente elaborados, frutas, queijos, molhos, sempre buscando uma alimentação saudável a nossos clientes.
temos nas massas a tradicional massa caseira com a receita idêntica à criada em 1961, também na manteiga, alho e óleo, bolognesa, rondelli a quatro queijos, tortei, caneloni, torteloni, lasanhas, entre outros.
Em seguida uma seção de alimentos que nos remete à nossa casa, com uma comida bem caseira e temperos especiais, onde a cozinha sempre traz uma novidade qe agrada ao cliente, dentre eles, feijão, arroz, carne de panela, purê de batatas, fritas, polenta, frango, peixes, etc.
Na sequência, entramos na seção de pratos típicos, onde temos um acervo de receitas tradicionais da região serrana resgatadas e incrementadas pelos profissionais de cozinha, como paçoca de pinhão, entrevero, escondidinho, farofa de carne seca, quirera, feijão tropeiro, aipim frito, couve refogada, arroz de carreteiro, feijoada, etc.
Seguindo, não poderia faltar o nosso tradicional churrasco e os grelhados, incluindo cortes como picanha, maminha, fraldinha, alcata, frescal, costela, cupim, costelinha e lombo suíno, coração, peito de frango, queijo nozinho, etc.
Encerrando nossa maratona, concluímos como buffet de sobremesas, desde delícias tradicionais como o marshmellow criado em 1961, sagu de vinho e ambrosia, sucessos da casa, até pavês, cremes, mousses, frutas, pudins e doces.